8 (800) 700-46-30

ПН-СБ с 10:00 до 20:00
ВС с 10:00 до 19:00
Корзина
Товаров 0
На сумму 0
Ваш город - Тверь


Статьи

RSS
  • Как выбрать косметику для девочки?

    Декоративная косметика в руках ребенка вызывает у мамы смешанные чувства. С одной стороны, искусство макияжа должна постигать каждая девочка, с другой — тени, румяна и помады опасны для детской кожи. Ведь в них содержится целая таблица Менделеева, включая тяжелые металлы, синтетические пигменты и масла. Этот коктейль из парабенов и консервантов запросто может вызвать у ребенка аллергию, а при постепенном накоплении в организме — интоксикацию. Единственный способ научить маленькую принцессу делать макияж без угрозы ее здоровью — это использование специального, детского набора косметики. Поговорим же о том, как не ошибиться с его выбором.


  • Как выбрать детский мольберт?

    Все дети рождаются художниками. Каждая вещь для них — арт-объект. Поэтому в квартирах счастливых родителей неизбежно на обоях расцветают акварельные бутоны, на шторах появляются ажурные узоры, а на полу — кляксы из пластилина. Единственный шанс предотвратить это стихийное бедствие — создать малышу уголок для творчества, из которого ему не захочется уходить. И его главным элементом станет мольберт. Ведь без него не обходится ни один серьезный художник.


  • Прогулочные коляски Vega и Caspia: в чем их отличия?

    Выбор прогулочной коляски – вопрос серьезный. Она обязана быть удобной и для мамы, и для малыша. Ведь ее предстоит ежедневно спускать и поднимать по лестнице, преодолевать с ней километры пути – по асфальту и бездорожью, а еще периодически брать с собой на дачу или в гости. Новые коляски фирмы Rant способны на все эти подвиги.


  • Kira и Vega: прогулочные коляски «с характером»

    Выбор прогулочной коляски — задача не из легких. Ведь каждая мама должна учитывать ее комфорт и безопасность для малыша, устойчивость к загрязнениям и личное удобство. Особенно, если ей предстоит самостоятельно спускать и поднимать коляску по лестнице. Компания Rant учитывает в своих колясках все требования мам.


  • Обзор новинки: Rant Vega 2020 – первый «внедорожник» для малыша

    Медики рекомендуют гулять на улице с детьми ежедневно, в любую погоду. Ведь малыши особо нуждаются в свежем воздухе: при его недостатке развивается гипоксия и дефицит витамина D, что может незамедлительно отразиться на здоровье крохи и его развитии. Но ежедневные прогулки требуют комфортных решений. Таких, как Rant Vega 2020.


  • Rant Vega 2020 и Rant Vega Trends: в чем отличия моделей?

    Предлагаем вам рассмотреть, чем отличаются Rant Vega 2020 и Rant Vega Trends и выбрать настоящий внедорожник для своего ребенка. Ведь все лучшее – малышам. Этот лозунг справедлив и сейчас. Мамы придирчиво рассматривают каждую вещь и стараются подобрать для крохи самый удобный, практичный и безопасный вариант. А коляски оцениваются вдвойне внимательнее: они же и стоят недешево.


  • Радиоуправляемая машинка: выбираем игрушку для малыша и его папы

    Каждый мужчина мечтает о сыне. Нужно ведь подарить кому-то игрушку, о которой и сам мечтал всю жизнь! И к разряду таких вещей наиболее часто относятся радиоуправляемые машинки. Оригинальная «беспилотная» модель привлекает своей приближенностью к реальности и широчайшими возможностями. Среди них встречаются легковушки и кроссоверы, гоночные болиды и внедорожники, а некоторые модели еще и подлежат тюнингу. Тем не менее, многие из этих машин предназначены для взрослых и совершенно не подходят для детских игр. Давайте же разберемся, какую «гонку» можно дарить ребенку, а с какой лучше повременить.


  • Набор для детского творчества: как выбрать полезную игрушку

    Уже в младшей группе детского сада малышам предлагают разнообразные варианты творчества – лепка из пластилина, куличики из песка, рисование и аппликации. И важно понимать, что такой выбор занятий связан исключительно с их полезностью.


  • Обновленный комплект «Пижамная вечеринка»: уют и комфорт для вашего малыша

    В первые 3-4 месяца своей жизни малыши спят 16-18 часов в сутки. А с полугода начинают активно исследовать мир: переворачиваются на животик, садятся и даже встают в кроватке, ухватившись за ее бортики. При этом зачастую они не спешат громким криком уведомлять маму о пробуждении. Поэтому организовать комфортные и безопасные условия пребывания в кроватке – первоочередная задача каждой мамы. И помочь в этом способен красочный комплект «Пижамная вечеринка» от фирмы «Топотушки».


  • Прямоугольные полотенца «Топотушки»

    Полотенца-уголки от фирмы «Топотушки» давно завоевали любовь мам. Ведь пользоваться ими — сплошное удовольствие: капюшон надежно защищает головку малыша от холода и сквозняков, а мягкая хлопковая махра быстро впитывает всю влагу. Радуют и дизайны полотенец: с милыми мордашками, животными и рисунками, которые очень нравятся детям детсадовского возраста. А теперь в линейке полотенец «Топотушки» появились и новые варианты — прямоугольные с капюшоном.


Имя
Номер *
Доп.инф.
Согласен(-на) на обработку
персональных данных
о
б
р
а
т
н
ы
й

з
в
о
н
о
к