Главная » Статьи » Для маленьких, но важных персон: обзор японских подгузников

Для маленьких, но важных персон: обзор японских подгузников

Сегодня преимущества одноразовых подгузников значительно перевешивают их небольшие недостатки. Более того, современные мамы и папы спорят не из-за их вреда – предметом дискуссии чаще всего становится марка и даже дизайн. Обычные или трусики, с резинками или без, ровные или с выемкой для пупка – у родителей и их малышей существуют свои модные тренды.

Для маленьких, но важных персон: обзор японских подгузников

Однако даже среди этого многообразия предметы детской гигиены из Страны восходящего солнца пользуются особым уважением и весьма востребованы. А разобраться в причинах такой популярности поможет обзор японских подгузников трех представленных в России брендов – Merries, Moony и Goon.

Особенности японских подгузников

Несмотря на то, что у детских подгузников японского производства свои особенности, делающие ту или иную марку узнаваемой для поклонников, их основные преимущества схожи. Родители, которые уже успели попользоваться продукцией японских производителей, отмечают следующие достоинства:

  • максимально удобный как для девочек, так и для мальчиков дизайн;
  • использование экологичных натуральных материалов при производстве;
  • наличие зон впитывания внутри подгузника для различного рода «детских неосторожностей»;
  • индикаторы наполнения, помогающие вовремя менять изделие;
  • комфортные системы защиты от протекания.

Современные технологии и внимание к потребностям и особенностям малышей позволяют производителям добросовестно подходить к созданию такой важной для первых месяцев жизни ребенка продукции. Неудивительно, что поклонников подгузников из Японии становится все больше.

Merries: время для беззаботного веселья

Родители, выбирающие экологичность и комфорт, вряд ли пройдут мимо японских подгузников Merries. Забавные и веселые рисунки делают их использование еще приятнее, а в качестве основных достоинств родители называют следующие:

  • Эти подгузники весьма тонкие, что позволяет надевать их под платья и легкие комбинезоны. При этом впитывающие свойства – на высоте!<
  • Внутренний слой выполнен из натурального хлопка и отличаются сетчатой структурой, благодаря чему контакт с кожей крохи не причиняет неудобств.
  • Для наружной части подгузника используется уникальный микропористый материал, созданный по технологии Air Through – именно она обеспечивает превосходную циркуляцию воздуха и защиту от опрелостей;
  • Merries имеют многоразовые липучки, благодаря чему подгузник можно с легкостью надеть снова, если малыш вдруг решил избавиться от него самостоятельно.

Merries особенно удобны для родителей активных малышей: они имеют эластичный, плотно и мягко прилегающий пояс, а цветные полоски у липучек позволят с легкостью сориентироваться при смене подгузника маленькому непоседе.

Moony: мягкость впечатлит кого угодно

Moony – еще один популярный японский бренд подгузников. Удивительно мягкие и удобные в использовании, они привлекли родителей и другими плюсами:

  • Внутренний гипоаллергенный слой из натурального хлопка предотвращает возникновение опрелостей.
  • Суперадсорбенты, которые дарят отличную впитываемость. Производитель заявляет, что подгузник можно носить до 10 часов. Конечно, так долго носить одно и то же изделие все же не рекомендуется – но, как известно, с детьми бывает всякое.
  • Moony имеют сетчатую спинку, благодаря которой предотвратить потницу можно с легкостью.
  • Мягкий пояс позволяет подгузнику прочно удерживаться на талии и обеспечивает малышу полную свободу движения.

Многие мамы и папы отмечают, что Moony прекрасно подходят для малышей с небольшим весом  и прекрасно выручают тех, кому требуются подгузники поменьше.

Goon: детский взгляд на роскошь

Марка Goon признана в Японии элитной. Впрочем, это неудивительно и даже заслуженно: в своей продукции производители предусмотрели все для максимального комфорта как малышей, так и родителей. Особенно радуют мам и пап следующие преимущества:

  • Самая эффективная из трех марок подгузников впитываемость позволяет без лишних хлопот пользоваться ими для долгих прогулок, походов по магазинам и даже путешествий.
  • Внутренний слой с добавлением натурального хлопка с пропиткой, содержащей витамин Е,  отличается мягкостью и защищает от раздражений. Кроме того, его структура не сплошная, что минимизирует контакт с нежной детской кожей.
  • Поясок подгузников отлично тянется, поэтому ребенок не испытывает дискомфорта даже при активном движении или же после плотного обеда.
  • Широкие удобные оборки надежно защищают от протекания – даже если кроха чрезмерно подвижен.
  • Специальная зона для впитывания стула позволит малышу чувствовать себя отлично, даже если сменить подгузник прямо сейчас нет возможности.
  • На подгузниках имеется информативный индикатор – когда все три полоски на подгузнике становятся голубыми, его пора менять.
    • Кроме того, Goon считают наиболее плотными, а их размеры подходят даже крупным младенцам.

      Резюме

      У каждого из представленных брендов японских подгузников своя армия почитателей из благодарных мам и пап. А тем, кто еще только собирается купить для своего малыша эти предметы гигиены, хочется с уверенностью сказать: неважно, с какой марки начнется знакомство – качество, удобство и надежность всех этих изделий покорит как свежеиспеченных, так и опытных родителей.

Назад к списку

Имя
Номер
Доп.инф.
Согласен(-на) на обработку
персональных данных
о
б
р
а
т
н
ы
й

з
в
о
н
о
к