Главная » Статьи » Элегантность с малых лет: обзор колясок Bebecar

Элегантность с малых лет: обзор колясок Bebecar

Чего ожидают родители от покупки коляски? Как правило, в первую очередь речь идет об удобстве, надежности и великолепной проходимости. Однако португальская компания Bebecar предлагает мамам и папам нечто большее – а именно, сочетание комфорта, эргономичности, высокого качества и очаровательного стильного дизайна.

Элегантность с малых лет: обзор колясок Bebecar

Тем, кто искренне желает дарить своему ребенку тепло, заботу, красоту и самую преданную и горячую любовь, наверняка будет интересен более подробный обзор колясок Bebecar.

Преимущество в любви!

В 2016 году компания празднует свой очередной день рождения. И пускай эта дата не круглая – Bebecar исполняется 37 лет, однако все время существования компании – это тщательная работа специалистов, крайне серьезный подход к детскому комфорту и безопасности, стремление к эстетике и красоте, приносящие блистательные результаты. Так, заботливым мамам и папам достаточно оценить все преимущества колясок из Европы:

  • Очаровательный классический дизайн и достаточно обширная цветовая гамма. Каждая модель Bebecar – это маленькое произведение искусства и, несомненно, приятный подарок как для мамы, так и для малыша.
  • Безукоризненно продуманная конструкция сидений и люлек. В такой коляске прогулка не только позволит ребенку наслаждаться полезным сном – широкий диапазон регулировок обеспечит отличную адаптацию к потребностям малыша по мере его роста.
  • Безопасные материалы высокого качества. Для колясок Bebecar используются легкие сертифицированные сплавы металлов и пластики, а тканевые элементы, в том числе и наружной обивки, совершенно нетоксичны и гипоаллергенны. Все фирменные модели проходят непременную сертификацию в России, подтверждающие серьезный и добросовестный подход производителей.
  • Полный европейский цикл производства. Создание всех моделей Bebecar – от разработки дизайн-проекта до непосредственной сборки – осуществляется непосредственно в Португалии, что позволяет производителям пристально следить за качеством продукции.
  • Фирменная гарантия. Bebecar дает 1 год гарантии на все модели колясок.

Наконец, еще одно немаловажное достоинство колясок этой замечательной марки – полная адаптированность к непростым российским дорогам. Инновационная система амортизации и надежные колеса позволят маме без труда пробираться даже по заснеженным тротуарам и разбитым тропинкам, не нарушив покой своего сокровища.

Самые популярные модели

Ведущей моделью компании является знаменитая на весь мир коляска Bebecar Stylo. При этом сотрудники бренда отмечают, что особым спросом пользуются такие варианты как Stylo Class и Stylo AT.

  • Stylo Class – классическая коляска, максимально соответствующая не только европейским стандартам, но и пожеланиям большинства родителей. Родителям чаще всего приходится по вкусу классическая маневренность, мягкая подвеска и великолепная проходимость, а малыши чувствуют себя особенно уютно в непродуваемой люльке из безопасных непромокаемых материалов с мягкой натуральной обивкой.
  • Для мам и пап, которые обожают прогулки с малышом на свежем воздухе, прекрасно подойдет вариант Bebecar Stylo AT. Уникальная сверхпрочная рама с овальным сечением, повышенная маневренность, усиленные мягкие амортизаторы, колеса на литых дисках и надежные подшипники качения делают ее идеальной для российских дорог – в том числе и зимних. Кроме того, особая структура материала внешней обивки люльки позволяет максимально защитить ребенка от ветра, дождя и малейшего проникновения холода или излишне агрессивных солнечных лучей.

Обе модели имеют и общие преимущества – именно благодаря ним, тысячи родителей безоговорочно выбирают Bebecar:

  • Возможность использовать люльку вместо колыбели за счет выгнутых контуров.
  • Большой объемный капюшон с встроенной москитной сеткой.
  • Легкость в уходе благодаря современным моющимся материалам.
  • Ортопедическое дно люльки с широким диапазоном регулировки.
  • Максимум эргономичности и возможность регулировать важные элементы коляски для удобства мамы и малыша.

Также стоит отметить и широкую цветовую гамму – нежные, естественные либо сочные расцветки позволят родителям подобрать идеальный во всех отношениях «первый автомобиль» для обожаемого сына или дочки.

Назад к списку

Имя
Номер
Доп.инф.
Согласен(-на) на обработку
персональных данных
о
б
р
а
т
н
ы
й

з
в
о
н
о
к