Главная » Статьи » Обзор колясок Inglesina: из Италии с любовью

Обзор колясок Inglesina: из Италии с любовью

Даже мамам, которые уже давно вырастили детей, или тем, кто находится в счастливом ожидании первенца, название марки Inglesina является знакомым. Компания существует уже более 50 лет, и за это время сумела прославиться благодаря производству детских товаров высокого качества и очаровательного, тщательно продуманного дизайна.

Коляска Inglesina

Фирма выпускает автокресла, рюкзаки-кенгуру и различные аксессуары, однако именно коляски принесли ей такую популярность. Для тех, кто собирается приобрести «транспорт» для будущего малыша, обзор колясок Inglesina окажется крайне полезным.

Немного истории

Итальянская компания Inglesina была основана в 1963 году Ливиано Томази. Счастливый отец семейства, страстно увлекающийся картингом, решил объединить свою любовь к детям и привязанность к хобби в одно общее дело. Именно так начались разработки уникальных систем, обеспечивающие детям и родителям комфорт, безопасность и, конечно же, эстетическое удовольствие.

Сегодня компания ушла далеко вперед от первой коляски Inglesina Apollo, выпущенной в семидесятых годах прошлого века. Постоянное совершенствование, стремление к развитию и разработка уникальных технологий позволило продукции этой марки завоевать любовь и уважение родителей в десятках стран мира.

Коляски для новорожденных

Коляски для малышей Inglesina – это сочетание материалов высокого качества и надежных эксклюзивных конструкций. Особого внимания заслуживают следующие модели этого бренда:

  • Ergo Bike – используемое для этой коляски шасси Ergo Bike обеспечивает великолепную плавность хода даже на не слишком ровной поверхности. Уникальная система Easy Clip позволяет без труда переставлять люльку в удобное положение, а специальные отверстия в ее дне дают оптимальную терморегуляцию. Родителей также порадует мягкий натуральный хлопок, используемый для внутренней обивки и не шуршащий внешний материал.
  • Vittoriya Comfort Chrome – классическая модель на хромированном шасси с самыми современными амортизаторами. Увеличенные размеры люльки позволят даже крупному малышу чувствовать себя комфортно, а подголовник регулируется в соответствии с потребностями ребенка. Современная система вентиляции, хлопковая обивка, регулируемый капюшон, удобное сложение – в Comfort Chrome предусмотрено все для приятных прогулок. 
  • Classica Balestrino Chrome – роскошная модель, выполненная в лучших английских традициях. Элементы из натурального дерева, изысканные элементы отделки, большие колеса на рессорах и при этом современные комфортные технологии – малыш в такой коляске подобен наследнику королевской крови!

Все модели колясок для новорожденных Inglesina имеют съемные люльки, а шасси также подойдет для прогулочного блока, который необходимо приобретать отдельно.

Системы “3 в 1» от Inglesina

Коляски Inglesina, которые можно использовать с рождения и до трех лет, выпускаются компанией на основе двух эксклюзивных технологий – Trilogy и Otutto System.

Trilogy порадует мам следующими особенностями:

  • В комплект входят люлька, прогулочный блок и автокресло (при желании можно приобрести прогулочную коляску отдельно).
  • Ее можно сложить и разложить одной рукой – для этого потребуется  минимум движений.
  • Эргономичное расположение трансформационных элементов: к примеру, стопор для поворотных колес находится на раме, а не на колесе.
  • Колеса оснащены подшипниками, что гарантирует повышенную проходимость.
  • Прогулочный блок устанавливается как по ходу, так и против движения – причем благодаря системе Easy Clip без особого труда.
  • Большой капюшон имеет несколько застежек и просторное окно, и его легко можно приспособить под потребности малыша.

Что касается колясок Otutto System, то они ценятся благодаря следующим преимуществам:

  • Современная алюминиевая рама Frame легко складывается и позволяет хранить коляску даже в небольшом помещении.
  • Классическое шасси Comfort Chrome и Ergo Bike на надувных колесах порадуют удобством и плавностью хода.
  • Легкая установка люльки и прогулочного блока.
  • Широкий диапазон регулировок как прогулочного сиденья, так и люльки.

Во всех колясках предусмотрены мягкие обивки сидений из натурального хлопка, ремни пятиточечной системы фиксации малыша, легкие в уходе внешние материалы, вместительные корзины для покупок и множество других полезных и приятных мелочей.

Прогулочные коляски Inglesina

Недавно компания презентовала оригинальную новинку – прогулочную коляску Inglesina Quad. Современная модель предназначена для комфортной прогулки с малышом по любой дороге, и мамы смогут оценить следующие преимущества коляски:

  • Надежное металлическое шасси с честью выдерживает испытания на лужах и ухабах.
  • Продуманная конструкция колес позволит с легкостью передвигаться по любому типу грунта (колеса поворотные, надежно защищены от прокалывания).
  • Превосходная амортизация для плавного хода.
  • Регулировка сиденья в нескольких положениях.
  • Установка сиденья по ходу и против движения.
  • Экологически чистые тканевые элементы, которые легко чистятся и стираются.
  • Возможность установки люльки или фирменного автокресла.

Качество, комфорт, красота и любовь к детям – именно этими принципами руководствуются инженеры и дизайнеры компании. Именно поэтому коляски Inglesina – прекрасная возможность получить максимум позитивных эмоций от прогулок, путешествий и правильного развития малыша.

Назад к списку

Имя
Номер
Доп.инф.
Согласен(-на) на обработку
персональных данных
о
б
р
а
т
н
ы
й

з
в
о
н
о
к